-Ceviche Gustavo 18,-(A1,E,G,I)
Fang des Tages, Koriander, Chili
———————————————————-
-Taco birria 17,5,-(A1,G,I,J)
Ziege (Bio Ziegenhof Gebauer), rote Zwiebel, Koriander, Käse, Limette
———————————————————-
-Quesadilla levadura 14,5,-(A1,E,H4,I)
Cashew Hefe, Salsa Criolla, Chipotle Mayonaise———————————————————-
-Taco picadillo 16,-(A1,E,H3,I)
Rind,Salsa Criolla, Erbsen Guacamole, rote Zwiebel, Limette———————————————————-
-Taco frijoles 15,-(A1,H1,I,K)Rind,Salsa
Bohnen, Rote Zwiebel, Chipotle Mayonnaise, Koriander, Limette———————————————————-
-Postre america del Sur 11,-(A1,C,G,H3)
Vanille, Chili, Ananas, Limette———————————————————-
Allergene und Zusatzstoffe:
Getreide Proteine
1.1. Weizen
1.2. Roggen
1.3. Gerste
1.4. Hafer.Weizen
1.5. Dinkel
1.6. Khorasan-WeizenKrebstiere
Eier
Fisch
Erdnüsse
Soja
Milch von Säugetieren
Schalenfrüchte
8.1. Mandeln
8.2. Haselnüsse
8.3 Walnüsse
8.4. Kaschunüsse
8.5. Paranüsse
8.6. Pistazien
8.7.Pecannüsse
8.Macadamia- oder QueenslandnüsseSellerie
Senf
Sesamsamen
Schwefeloxid und Sulfite
Lupinen
Weichtiere
Konservierungsstoffe
Farbestoffe
Süßstoffe
Geschmacksverstärker
Phosphat
Chininhaltig
Koffeinhaltig