á la carte: Dienstag und Mittwoch

á la carte: Dienstag und Mittwoch

-Ceviche Gustavo 18,-(A1,E,G,I)

Fang des Tages, Koriander, Chili

———————————————————-

-Taco birria 17,5,-(A1,G,I,J)

Ziege (Bio Ziegenhof Gebauer), rote Zwiebel, Koriander, Käse, Limette

———————————————————-

-Quesadilla levadura 14,5,-(A1,E,H4,I)

Cashew Hefe, Salsa Criolla, Chipotle Mayonaise———————————————————-

-Taco picadillo 16,-(A1,E,H3,I)

Rind,Salsa Criolla, Erbsen Guacamole, rote Zwiebel, Limette———————————————————-

-Taco frijoles 15,-(A1,H1,I,K)Rind,Salsa

Bohnen, Rote Zwiebel, Chipotle Mayonnaise, Koriander, Limette———————————————————-

-Postre america del Sur 11,-(A1,C,G,H3)

Vanille, Chili, Ananas, Limette———————————————————-

Allergene und Zusatzstoffe:

  1. Getreide Proteine
    1.1. Weizen
    1.2. Roggen
    1.3. Gerste
    1.4. Hafer.Weizen
    1.5. Dinkel
    1.6. Khorasan-Weizen

  2. Krebstiere

  3. Eier

  4. Fisch

  5. Erdnüsse

  6. Soja

  7. Milch von Säugetieren

  8. Schalenfrüchte
    8.1. Mandeln
    8.2. Haselnüsse
    8.3 Walnüsse
    8.4. Kaschunüsse
    8.5. Paranüsse
    8.6. Pistazien
    8.7.Pecannüsse
    8.Macadamia- oder Queenslandnüsse

  9. Sellerie

  10. Senf

  11. Sesamsamen

  12. Schwefeloxid und Sulfite

  13. Lupinen

  14. Weichtiere

  15. Konservierungsstoffe

  16. Farbestoffe

  17. Süßstoffe

  18. Geschmacksverstärker

  19. Phosphat

  20. Chininhaltig

  21. Koffeinhaltig