Tageskarte 15.10-16.10

- Ceviche vom Fang des Tages, Mais, Leche de Tigre, Koriander  Süßkartoffeln

(A1,B,C,D,G,I,J) 15,-

- Taco Frijol refrito, Tomatillo Salsa, Zwiebel, Koriander, Steinpilz, Escabeche.

(A1) 13,-

-Taco Cochinita pibil, Pico de Gallo Salsa ,Kimchi  , Chipotle

(A1,I ,G) 15,-

- Käseteller vom Tölzer Kaskaden, Chutney

(A1,I,J) 18,-

- Pastel de Papas, Carne Choclo

(G,C) 20,-

- Karamellisierter Milchreis, Kokosnuss, Maracuja , Dulce de Leche.

(G) 10,-

(jede Portion Taco 3 Stück)

 Allergene und Zusatzstoffe:

  1. Getreide Proteine
    1.1. Weizen
    1.2. Roggen
    1.3. Gerste
    1.4. Hafer.Weizen
    1.5. Dinkel
    1.6. Khorasan-Weizen

  2. Krebstiere

  3. Eier

  4. Fisch

  5. Erdnüsse

  6. Soja

  7. Milch von Säugetieren

  8. Schalenfrüchte
    8.1. Mandeln
    8.2. Haselnüsse
    8.3 Walnüsse
    8.4. Kaschunüsse
    8.5. Paranüsse
    8.6. Pistazien
    8.7.Pecannüsse
    8.Macadamia- oder Queenslandnüsse

  9. Sellerie

  10. Senf

  11. Sesamsamen

  12. Schwefeloxid und Sulfite

  13. Lupinen

  14. Weichtiere

  15. Konservierungsstoffe

  16. Farbestoffe

  17. Süßstoffe

  18. Geschmacksverstärker

  19. Phosphat

  20. Chininhaltig

  21. Koffeinhaltig






á la carte: Dienstag und Mittwoch

á la carte: Dienstag und Mittwoch

Tageskarte 15.10-16.10



- Ceviche vom Fang des Tages, Mais, Leche de Tigre, Koriander  Süßkartoffeln

(A1,B,C,D,G,I,J) 15,-

- Taco Frijol refrito, Tomatillo Salsa, Zwiebel, Koriander, Steinpilz, Escabeche.

(A1) 13,-

-Taco Cochinita pibil, Pico de Gallo Salsa ,Kimchi  , Chipotle

(A1,I ,G) 15,-

- Käseteller vom Tölzer Kaskaden, Chutney

(A1,I,J) 18,-

- Pastel de Papas, Carne Choclo

(G,C) 20,-

- Karamellisierter Milchreis, Kokosnuss, Maracuja , Dulce de Leche.

(G) 10,-

(jede Portion Taco 3 Stück)

 Allergene und Zusatzstoffe:

  1. Getreide Proteine
    1.1. Weizen
    1.2. Roggen
    1.3. Gerste
    1.4. Hafer.Weizen
    1.5. Dinkel
    1.6. Khorasan-Weizen

  2. Krebstiere

  3. Eier

  4. Fisch

  5. Erdnüsse

  6. Soja

  7. Milch von Säugetieren

  8. Schalenfrüchte
    8.1. Mandeln
    8.2. Haselnüsse
    8.3 Walnüsse
    8.4. Kaschunüsse
    8.5. Paranüsse
    8.6. Pistazien
    8.7.Pecannüsse
    8.Macadamia- oder Queenslandnüsse

  9. Sellerie

  10. Senf

  11. Sesamsamen

  12. Schwefeloxid und Sulfite

  13. Lupinen

  14. Weichtiere

  15. Konservierungsstoffe

  16. Farbestoffe

  17. Süßstoffe

  18. Geschmacksverstärker

  19. Phosphat

  20. Chininhaltig

  21. Koffeinhaltig