á la carte: Dienstag und Mittwoch

Tageskarte 19.11-20.11

á la carte: Dienstag und Mittwoch



- Ceviche vom Fang des Tages, Mais, Leche de Tigre, Koriander  Süßkartoffeln

(A1,B,C,D,G,I,J) 15,-

- Tempura Haferwurzel, Meerrettich Mayonnaise, Sellerie Sala

(A1) 14,-

-3x Taco Blumenkohl Creme, Eingelegtes Gemüse, Zwiebel, Koriander, Chipotle

(A1,I ,G) 16,-

- Roastbeef , cremiger Polenta, Zitrus Jus, Ofen Kürbis

(A1,G,I) 28,-

- Käseteller vom Tölzer Kaskaden, Chutney

(A1,I,J) 18,-

- Creme Karamell, Ananas, Dulce de Leche, Crumble

(G) 10,-

(jede Portion Taco 3 Stück)

 Allergene und Zusatzstoffe:

  1. Getreide Proteine
    1.1. Weizen
    1.2. Roggen
    1.3. Gerste
    1.4. Hafer.Weizen
    1.5. Dinkel
    1.6. Khorasan-Weizen

  2. Krebstiere

  3. Eier

  4. Fisch

  5. Erdnüsse

  6. Soja

  7. Milch von Säugetieren

  8. Schalenfrüchte
    8.1. Mandeln
    8.2. Haselnüsse
    8.3 Walnüsse
    8.4. Kaschunüsse
    8.5. Paranüsse
    8.6. Pistazien
    8.7.Pecannüsse
    8.Macadamia- oder Queenslandnüsse

  9. Sellerie

  10. Senf

  11. Sesamsamen

  12. Schwefeloxid und Sulfite

  13. Lupinen

  14. Weichtiere

  15. Konservierungsstoffe

  16. Farbestoffe

  17. Süßstoffe

  18. Geschmacksverstärker

  19. Phosphat

  20. Chininhaltig

  21. Koffeinhaltig






Tageskarte 15.10-16.10

- Ceviche vom Fang des Tages, Mais, Leche de Tigre, Koriander  Süßkartoffeln

(A1,B,C,D,G,I,J) 15,-

- Tempura Haferwurzel, Meerrettich Mayonnaise, Sellerie Sala

(A1) 14,-

-3x Taco Blumenkohl Creme, Eingelegtes Gemüse, Zwiebel, Koriander, Chipotle

(A1,I ,G) 16,-

- Roastbeef , cremiger Polenta, Zitrus Jus, Ofen Kürbis

(A1,G,I,) 28,-

- Käseteller vom Tölzer Kaskaden, Chutney

(A1,I,J) 18,-

- Creme Karamell, Ananas, Dulce de Leche, Crumble

(A1,C,G) 10,-

(jede Portion Taco 3 Stück)

 Allergene und Zusatzstoffe:

  1. Getreide Proteine
    1.1. Weizen
    1.2. Roggen
    1.3. Gerste
    1.4. Hafer.Weizen
    1.5. Dinkel
    1.6. Khorasan-Weizen

  2. Krebstiere

  3. Eier

  4. Fisch

  5. Erdnüsse

  6. Soja

  7. Milch von Säugetieren

  8. Schalenfrüchte
    8.1. Mandeln
    8.2. Haselnüsse
    8.3 Walnüsse
    8.4. Kaschunüsse
    8.5. Paranüsse
    8.6. Pistazien
    8.7.Pecannüsse
    8.Macadamia- oder Queenslandnüsse

  9. Sellerie

  10. Senf

  11. Sesamsamen

  12. Schwefeloxid und Sulfite

  13. Lupinen

  14. Weichtiere

  15. Konservierungsstoffe

  16. Farbestoffe

  17. Süßstoffe

  18. Geschmacksverstärker

  19. Phosphat

  20. Chininhaltig

  21. Koffeinhaltig